Corda Giovanni
San Gavino Monreale
Zafferano e bulbi di produzione propria

Ricette

Malloreddus (gnocchetti) allo zafferano

Ingredienti:

  • 1 kg di pomodori freschi
  • 500 gr di malloreddus insaporiti con lo zafferano
  • 100 grammi di salsiccia cruda
  • Un pizzico di zafferano purissimo di San Gavino Monreale in polvere
  • Una cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 foglie di basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Farina
  • Sale
  • Acqua
  • Pecorino da grattugia

malloreddus

Preparazione:
Fate rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio tritati con la salsiccia sminuzzata, unite il sale, i pomodoro pelati e il basilico, cuocete a fuoco lento e a fine cottura unite lo zafferano. A parte cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al sugo e al pecorino